Imagen de fondo

News

Monday, December 3, 2018

Number:

La AALOG 41 obtiene el primer puesto en la segunda edición del "Army Chef" de la Brigada Logística, incluido en las "Jornadas de Actualización de Alimentación en Campaña en el ET"

Los cabos Berrio y Diez de la especialidad HAM del GABTO I/41, provienen del cambio de especialidad del ET

Cabo Berrio y Diez (Foto AALOG 41)

Los cabos Berrio y Diez de la especialidad HAM del GABTO I/41, provienen del cambio de especialidad del ET

Entre fogones (Foto AALOG 41)

Los cabos Berrio y Diez de la especialidad HAM del GABTO I/41, provienen del cambio de especialidad del ET

Diego Barbero, chef del hotel NH Ciudad de Zaragoza (Foto AALOG 41)

Los cabos Carlos Berrio y Alberto Diez pertenecientes a la especialidad de Hostelería (HAM) y destinados en el Grupo de Abastecimiento I/41 de la AALOG 41, se alzaron con el primer puesto del "Army Chef" de la Brigada Logística, donde participaron todas las unidades pertenecientes a la citada BRILOG y, como invitado, el Grupo Logístico de la Brigada Aragón.

Ambos cabos provienen del cambio de especialidad del Ejército de Tierra, habiendo pertenecido a la especialidad de Infantería Ligera y Transmisiones respectivamente.