Imagen de fondo

Noticias

jueves 27 de mayo de 2021

Número: 076

El Regimiento "Arapiles" 62 hace gala de su voluntad de vencer en el Campeonato Nacional Militar de Judo del Ejército de Tierra

58º Campeonato Nacional Militar de Judo del ET

Entre los días 18 al 20 de mayo, se celebró en la Academia de Infantería Toledo, el 58º Campeonato Nacional Militar de Judo del Ejército de Tierra.

La representación por parte del Regimiento de Infantería “Arapiles” nº 62 fue llevada a cabo por el sargento Castelló.

Después de cuatro durísimos combates el resultado fue como no podía ser de otra manera a su favor, obteniendo tres victorias y una derrota en la Categoría de menos de 73kg, consiguiendo un merecidísimo tercer puesto en la clasificación de su categoría.

El Regimiento de Infantería “Arapiles” nº 62, continua demostrando tanto en competiciones deportivas como en el trabajo diario su voluntad de vencer.