- Inicio
- UNIDADES
- Sevilla
- Agrupación de Apoyo Logístico nº 21
- Noticias de la unidad
- 2019
- Se inician las jornadas de alimentación organizadas por la AALOG 21
MENÚ UNIDAD
UNIDADES DEL EJÉRCITO
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Noticias
miércoles 11 de septiembre de 2019
Número: 16
Se inician las jornadas de alimentación organizadas por la AALOG 21
La Agrupación de Apoyo Logístico n.º 21 (AALOG 21) organiza, durante la segunda semana septiembre, las "Jornadas de Actualización de Alimentación en Campaña" de la Brigada Logística (BRILOG), en la que participan seis equipos de las Agrupaciones de Apoyo Logístico, con la finalidad de realizar una puesta al día de los especialistas en hostelería (HAM) y de un intercambio de conocimientos basado en la experiencia de los concurrentes.
Los asistentes están adquiriendo capacidades durante las diferentes enseñanzas, y posteriormente disponen de la ocasión de ponerlas en práctica elaborando el menú que degustará en personal de la AALOG 21.
Los objetivos de las jornadas son ambiciosos: actualizar al personal HAM en las actividades desarrolladas en la alimentación en campaña (en maniobras y misiones internacionales), normalizar los procedimientos para la confección y elaboración de menús, capacitar en la confección de dietas equilibradas (adaptándose a las distintas necesidades nutricionales), adquirir destreza en el manejo de los equipos de dotación en las unidades, capacitar para hacer frente a las distintas necesidades dietéticas (celíacos, intolerancias a determinados alimentos, menús confesionales, ...) y elaborar un catálogo de menús para su aplicación en el ámbito de la brigada.