Imagen de fondo

Noticias

miércoles 16 de febrero de 2022

Número: 03

El Grupo de Regulares de Ceuta nº54 se proclama campeón del trofeo Comandante General 2021

Este prestigioso trofeo consta de diez campeonatos internos puntuables: Capacidad Operativa de Pelotón (ECOP), Pentatlón militar masculino y femenino, Tiro de Arma Corta y Arma Larga, Patrullas de tiro, Carrera de orientación masculina y femenina, y Campo a través masculino y femenino.

Entrega Trofeo Comandante General

Entrega Trofeo Comandante Genera (GREG 54)

Campeon Trofeo Comandante General

Campeon Trofeo Comandante General (GREG 54)

Clasificacion Campeonato

Clasificacion Campeonato (GREG 54)

Los equipos deportivos militares del Grupo de Regulares de Ceuta nº 54, fieles a su espíritu Regular, han entrenado duro, compatibilizándolo con el exigente programa anual de preparación, y competido al máximo nivel durante este este año 2021, llevándose de calle el trofeo Comandante General 2021.

En todos ellos el GREG 54 se ha subido al pódium, obteniendo el primer puesto en cinco y en tres el subcampeonato, lo que le ha llevado a alzarse con el primer puesto en la clasificación final con una puntuación de 86 puntos, 20 por encima del segundo clasificado, el TERLEG-2. El RAMIX-30 se ha hecho con la tercera posición, con 51 puntos.

¡ES IMPOSIBLE SEGUIR AL SOLDADO REGULAR! Así mismo, nuestros Regulares durante el año compitieron en otros campeonatos consiguiendo unos excelentes resultados:

• La capitán Requena se trajo la medalla de oro del Campeonato Militar de Carreras de Orientación JEAPRESUR 2021, que se celebró en Lora del Río, Sevilla.

• El sargento Acién se proclamó campeón en el Campeonato de Andalucía de Apnea Indoor Open que tuvo lugar en Motril, Granada, clasificatorio para el Campeonato de España.

• El sargento 1º Tejada se hizo con la medalla de bronce en la categoría de -100 kg en el 58º Campeonato Nacional Militar de Judo del ET, celebrado en Toledo.

• El Regular Vilal A. A. venció en el 8º Campeonato Militar de Triatlón del ET y en el XVII Campeonato Nacional Militar de las FAS celebrados el 1, 2 y 3 de junio en Águilas (Murcia), además la delegación del ET fue la mejor de todas.

• Vilal también obtuvo el bronce en los 5.000 mts del II Torneo del ET de Natación en Aguas Abiertas.     • Los regulares Nordin M. M. y Hozman M. A., consiguieron ser el primer binomio en rebasar la meta en el Desafío Melilla 2021.

Estos magníficos resultados han sido consecuencia de la implicación de los Regulares en los entrenamientos, de su entrega y de su capacidad de sufrimiento, tal y como viene reflejado tantas veces en nuestro Himno: “LUCHAR, VENCER Y RESISTIR”, así como del apoyo del resto de compañeros que les han suplido en otras tareas cuando ha sido necesario durante los entrenamientos y competiciones.