Imagen de fondo

Noticias

miércoles 9 de junio de 2021

Número: 14

El Regular Vilal del GREG 54 se alza con la victoria en el Campeonato Nacional de Triatlón del ET y FAS.

Sobresaliente actuación del regular que suma además oro por equipos, a la mejor delegación del Ejército de Tierra.

Entrando en meta (GREG 54)

1º Clasificado (GREG 54)

El pasado día 2 de junio se celebró en Águilas (Murcia) el 8º Campeonato Militar de Triatlón del ET y el XVII Campeonato Nacional Militar de las FAS. El regular Vilal representando a la COMGECEU, tuvo una sobresaliente actuación en dichos campeonatos.

Las pruebas a realizar fueron, 1500 m. de natación (distancia olímpica), 40 km en bicicleta y para finalizar 10 km de carrera. La competición se inició bajo un intenso sol y mucha humedad, lo que hizo que ésta fuese más dura si cabe, haciendo que los representantes de cada delegación dieran lo mejor de sí mismos, prueba de ello es la igualdad que se mantuvo durante toda la competición, hasta llegar a la carrera en la que se decidió el vencedor, donde nuestro regular Vilal consiguió marcar la diferencia y sacar fuerzas para poder llegar a meta, finalizando la competición en el primer puesto de la clasificación individual con 45 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Por lo que respecta a las clasificaciones individuales, hay que destacar el tiempo de nuestro regular tras alcanzar la meta en 2h 4m 42seg, alzándose con la medalla de oro en el campeonato nacional del ET, oro en el campeonato nacional de las FAS y oro por equipos a la mejor delegación del ET.