- Inicio
- UNIDADES
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Novas
- 2017
- Festividad San Juan Bosco.
MENÚ UNIDAD
UNIDADES DO EXÉRCITO
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Novas
viernes 3 de febrero de 2017
Número: 03
Festividad San Juan Bosco.
Concurso Gastronómico.
Dentro de las actividades que se han realizado para celebrar la Festividad de San Juan Bosco, el jueves 26 de enero, tuvo lugar un concurso gastronómico en el que participaban todas las Unidades del Acuartelamiento presentando un plato para la competición. La UTMAAA presentó un plato al que denominó “Solomillo a la Salsa del Camino” y que hizo la delicia de todos los presentes.