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Novas
jueves 30 de mayo de 2024
Número: 22
Jornadas de actualización de Alimentación en Campaña por el 50 aniversario de ACLOG.
Enmarcado en el programa de actividades conmemorativas del 50 aniversario de la Academia de Logística, se han desarrollado unas jornadas de actualización de alimentación dedicadas a la mejora de las habilidades de elaboración de comida en situaciones de campaña. En estas jornadas han participado los cabos 1º Córdoba y Porras, ambos destinados en el Grupo Logístico X. Durante dichas jornadas este binomio ha demostrado su excelencia y dedicación en el desarrollo de estas completas jornadas.
Los organizadores de las jornadas han ofrecido un programa intensivo de formación, que ha abarcado desde clases teóricas de micología, master class de cocina aragonesa de la prestigiosa escuela culinaria La Zarola de Zaragoza, elaboración de menús y sesiones teórico-prácticas con la cocina ARPA 2000/250.
El punto culminante de las jornadas ha sido un concurso gastronómico de confección de un menú en la cocina de campaña, en el que los participantes han puesto en práctica tanto sus habilidades en la confección del menú como el conocimiento técnico de los medios. Como resultado, los cabos 1º han elaborado y presentado un menú que ha logrado obtener el primer premio. Este reconocimiento no solo celebra la destreza culinaria de los miembros de la Unidad, sino también, su capacidad para adaptarse y superar desafíos; el premio es el resultado del esfuerzo colectivo y del alto potencial técnico del personal del Grupo Logístico X.