- Hastapen
- UNITATEAK
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Noticias de la unidad
- Texto no traducido
- La Academia de Logística participa en el XVII “Encuentro de Escuelas de Hostelería y Turismo” de Aragón.
MENÚ UNIDAD
EJERTZITOAREN UNITATEAK
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Berriak
miércoles 4 de marzo de 2020
Zenbakia: 202003042
La Academia de Logística participa en el XVII “Encuentro de Escuelas de Hostelería y Turismo” de Aragón.
Durante los días 25 y 26 de febrero tuvo lugar el XVII “Encuentro de Escuelas de Hostelería y Turismo” de Aragón, organizado por el Centro Público Integrado de Formación Profesional “San Lorenzo” de Huesca.
En el citado encuentro estuvieron representadas todas las escuelas de hostelería de Aragón donde se imparten alguna de estas enseñanzas, ya sea básica, técnico medio o técnico superior. Por parte de la ACLOG asistieron 2 profesores y 2 alumnos del XXII Curso de Cambio de Especialidad para Militares de Tropa Profesional de la especialidad de Alimentación (HAM).
El encuentro tenía como objetivo realizar un hermanamiento entre escuelas de hostelería y poner en valor las especialidades que cursan.
Dentro del programa de actos había una serie de actividades, a destacar: visita a la ciudad de Huesca, ponencias sobre productos culinarios, “master class” “potenciación de sabores” y mesa coloquio sobre el ayer y hoy de la docencia en hostelería y turismo en Aragón.