- Hastapen
- UNITATEAK
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Noticias de la unidad
- 2019
- Los alumnos de tropa de la especialidad de Hostelería y Alimentación visitan la AALOG 41
MENÚ UNIDAD
EJERTZITOAREN UNITATEAK
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Berriak
miércoles 10 de abril de 2019
Zenbakia:
Los alumnos de tropa de la especialidad de Hostelería y Alimentación visitan la AALOG 41
Enmarcado dentro de las colaboraciones entre Mandos de primer nivel, los alumnos del XXI Curso de Cambio de Especialidad de Hostelería y Alimentación (HAM) que realizan su formación en la Academia de Logística de Calatayud (Zaragoza), han visitado las instalaciones del Grupo de Abastecimiento I/41 de la AALOG 41, donde han tenido la oportunidad de conocer el trabajo que se desarrolla en el Centro de Abastecimiento (CABTO), que suministra los alimentos que consumen las unidades que se encuentran de maniobras en el Campo de Maniobras de San Gregorio, y el funcionamiento de los equipos de cocina y cooperativa ARPA sobre contenedores de 20 pies.