Partekatu hemen: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

Zenbakia:

Carrera “Subida al castillo de Montearagón“

Carrera Subida al castillo de Montearagón

Carrera "Subida al castillo de Montearagón"

El 30 de abril tuvo lugar la carrera “Subida al castillo de Montearagón”, organizada por el Grupo de Transporte IX/41 (GTP IX/41), en el marco de la celebración del Día de la AALOG 41. Un total de 212 competidores, pertenecientes a un amplio número de unidades de Huesca y Zaragoza, además de participantes de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Guardia Civil y Policía Nacional,  recorrieron pistas y sendas en el incomparable entorno de la Hoya de Huesca, realizando los 14 km de recorrido, subiendo al Castillo de Montearagón y finalizando en el acuartelamiento “Sancho Ramírez”.

El primer clasificado en categoría masculina correspondió al brigada Gimeno Blas (AALOG 41), en categoría femenina se impuso la cabo Perales Mayoral (UME BIEM IV), el primer clasificado de las FCSE fue el guardia civil García López y el premio al equipo con más participantes correspondió a la UME BIEM IV.

La organización de la carrera, felicitó a todos los corredores por su participación en la misma, destacando su buena preparación física y mental para enfrentarse a este exigente recorrido.