Partekatu hemen: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

X Carrera Cívico-Militar “San Fernando 2022”.

Salida X carrera Cívico-Militar

Podium X Carrera CÍVICO MILITAR

Llegada X Carrera CÍVICO MILITAR

El Regimiento de Especialidades de Ingenieros nº 11, celebró el domingo 15 de mayo, con 1.412 corredores inscritos, la X Carrera Cívico Militar “San Fernando 2022”.

La carrera de 10 kilómetros, integrada en el III Circuito de Carreras de las 15 Ciudades Patrimonio de la Humanidad de España,  comenzó con el corte de la cinta de salida a cargo del concejal de deportes del Ayuntamiento de Salamanca y el General Jefe del Mando de Ingenieros, tambien encargado de dar el pistoletazo con el que más del millar de corredores iniciaron el recorrido de 10 km por las calles más emblemáticas de la capital charra.

El Capitán D. Antonio Fraile Ferreiro, perteneciente al REI 11, con un tiempo de 31:37, fue el primero en cruzar la linea de meta.

A las 12.30 horas se procedió a la entrega de premios por las principales Autoridades Civiles, Militares y colaboradores de la X carrera Cívico-Militar y con la entrega a Cáritas Castrense de un cheque de 1500 euros para repartir entre tres asociaciones benéficas, finalizando con el sorteo de 10 pares de zapatillas de running de alta gama donadas por el Corte Inglés de Salamanca.

Desde el Regimiento agradecemos la gran acogida por parte de la población salmantina, destacando el magnífico ambiente de espíritu deportivo entre los corredores civiles y militares.