- Hastapen
- UNITATEAK
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- La Unidad Logística 24 realiza las Jornadas de Auxiliar de Cocina 2024
MENÚ UNIDAD
EJERTZITOAREN UNITATEAK
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Berriak
martes 16 de julio de 2024
Zenbakia: 12
Acuartelamiento Pedro de Estopiñán y Virués
La Unidad Logística 24 realiza las Jornadas de Auxiliar de Cocina 2024
El pasado día 14 de junio de 2024, en el acuartelamiento Pedro de Estopiñan y Virués se clausuraron las Jornadas de Auxiliar de Cocina organizadas por la Unidad Logística nº 24 correspondientes del año en curso. En dichas jornadas han participado todas las unidades de la Comandancia General de Melilla (COMGEMEL). El acto de clausura finalizó con la correspondiente entrega de diplomas para los militares que completaron el programa de formación.
Estas jornadas se organizan anualmente para proporcionar el grado de especialización conveniente a fin de garantizar la confección de comidas, tanto en los ejercicios tácticos de las unidades de la COMGEMEL, como en las Islas y Peñones de Soberanía. Durante las mismas se realizaron elaboraciones culinarias en cocinas de campaña de dotación, utilizándolas correctamente y realizando el mantenimiento de primer escalón de todo el equipo y utensilios.
Agradecer a todos los instructores y personal de apoyo que han trabajado para alcanzar los conocimientos específicos con el objetivo de brindar una formación de calidad.
¡Enhorabuena a todos los participantes!