- Hastapen
- UNITATEAK
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Noticias de la unidad
- 2016
- En marcha el SAPROMIL en Baleares
MENÚ UNIDAD
EJERTZITOAREN UNITATEAK
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Berriak
jueves 24 de noviembre de 2016
Zenbakia: 081
En marcha el SAPROMIL en Baleares
El pasado día 22 tuvo lugar en el Acuartelamiento Jaime II de Palma de Mallorca, el primer encuentro entre Empresarios de las Islas Baleares y el Regimiento de Infantería Palma 47. Tras la bienvenida del Comandante General, D. Juan Cifuentes Álvarez, tuvieron ocasión de visionar, en el campo de maniobras del Acuartelamiento, un ejercicio de ofensiva a cargo de unidades del Regimiento y de la unidad de Zapadores de la Comandancia General y una exposición estática de armamento, material y vehículos. Un total de 18 empresarios de las ramas de Hostelería, Transporte, Sanidad, Seguridad, Industrial, Comercio y Pequeña y Mediana empresa han podido conocer de primera mano, la actividad de la unidad y la calidad humana y profesional de sus componentes, algunos de ellos cercanos a la finalización de su compromiso, motivo por el cual el General Cifuentes ha realizado una exposición de la trayectoria, preparación y posible utilización del personal militar, por parte de las diferentes empresas asistentes, a través del “SAPROMIL” , “Salidas Profesionales para Personal Militar”, aprovechando así las diferentes capacidades adquiridas y formación durante su trayectoria militar.
El encuentro terminó con un almuerzo, preparado en las cocinas Arpa, por personal del servicio de alimentación del Regimiento y en el que pudieron degustar el menú del día.