Partekatu hemen: Texto no traducido Texto no traducido Texto no traducido

Berriak

martes 18 de marzo de 2014

Zenbakia: 011

Destacada actuación del Regimiento en los Campeonatos Militares de Esquí

Se han celebrado los Campeonatos Militares de Esquí en la Estación Invernal de Candanchú en los que brillantemente ha participado diverso personal del Regimiento que han dado como resultado el que la unidad haya obtenido el 2º puesto de las unidades del ET sólo por detrás de la EMMOE, organizadora del evento.

De los resultados obtenidos merece destacarse la actuación del Cabo Pulido que obtuvo el 2º puesto nacional general (1º del ET) en la prueba de Fondo Nórdico y el 1º puesto en la de Biathlon. Igualmente la Sargento Arias, que en categoria femenina fue segunda clasificada militar en las pruebas de Fondo Nórdico y Biathlon.

También fue muy brillante la participación en la Prueba de Travesía por Patrullas en la que destacó la 3ª posición obtenida por la patrulla formada por el Brigada Collado y el Sargento Palacios.