News

Saturday, November 28, 2015

Number: 43

Gran éxito del Brigada Rivero de la COMGECEU en la Ultra Trail Sierra Norte de Sevilla.

Se proclamó Campeón en su categoría y 3º puesto en la clasificación general, en esta 3ª Edición de la durísima prueba de 112 Km.

Momento de la carrera.

Momento de la carrera (Sold. Cruz Guil).

Entrada en meta.

Entrada en meta (Sold. Cruz Guil).

Cartel anunciador de la Carrera.

Cartel anunciador de la Carrera (Sold. Cruz Guil).

El Brigada Rivero del Cuartel General de la COMGECEU, se proclamó el pasado Sábado día 28 de Noviembre, Campeón Veterano de la 3ª Edición de la durísima prueba “Ultra Trail Sierra Norte de Sevilla 2015”. Esta prueba es una carrera de montaña de 112 Km. de ascensión continua por senderos y caminos, con inicio y fin en la localidad de Castiblanco de los Arroyos, situada en la Sierra Norte de Sevilla. La “Ultra Trail Sierra Norte 2015” tiene un desnivel acumulado positivo de 2420 metros y uno negativo de 2500 metros. El tiempo máximo para realizar la prueba es de 24 horas y tuvo una participación aproximada de unos 300 atletas ultra. Nuestro compañero logró el primer puesto de su categoría y el tercer puesto de la clasificación general con un tiempo final de 12 horas y 6 minutos a una distancia de solo 22 minutos del campeón absoluto de la prueba. Un auténtico desafío solo apto para los más fuertes. Nos sentimos orgullosos de que en nuestras unidades y en la COMGECEU se encuentren hombres y mujeres, que como el Brigada Rivero, con humildad y perseverancia nos llenan de orgullo paseando nuestro emblema en las competiciones más exigentes.