- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- La AALOG 41 obtiene el primer puesto en la segunda edición del "Army Chef" de la Brigada Logística, incluido en las "Jornadas de Actualización de Alimentación en Campaña en el ET"
MENÚ UNIDAD
Texto no traducido
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Texto no traducido
lunes 3 de diciembre de 2018
Texto no traducido
La AALOG 41 obtiene el primer puesto en la segunda edición del "Army Chef" de la Brigada Logística, incluido en las "Jornadas de Actualización de Alimentación en Campaña en el ET"
Los cabos Carlos Berrio y Alberto Diez pertenecientes a la especialidad de Hostelería (HAM) y destinados en el Grupo de Abastecimiento I/41 de la AALOG 41, se alzaron con el primer puesto del "Army Chef" de la Brigada Logística, donde participaron todas las unidades pertenecientes a la citada BRILOG y, como invitado, el Grupo Logístico de la Brigada Aragón.
Ambos cabos provienen del cambio de especialidad del Ejército de Tierra, habiendo pertenecido a la especialidad de Infantería Ligera y Transmisiones respectivamente.