- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Visita del “II Curso de Gestión de Alimentación” a la AALOG 41
MENÚ UNIDAD
Texto no traducido
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Texto no traducido
jueves 25 de junio de 2015
Texto no traducido
Visita del “II Curso de Gestión de Alimentación” a la AALOG 41
El día 24 de junio, el personal integrante del “II Curso de Gestión de Alimentación” visitó las instalaciones de la Agrupación de Apoyo Logístico nº 41 (AALOG 41).
Durante su estancia, vieron y recibieron información sobre diverso material de campaña perteneciente a la Compañía de Personal, como contenedores de cocina, cooperativas, frigoríficos, lavavajillas y duchas.
Asimismo, visitaron el almacén donde se guardan las Raciones Individuales de Campaña (RIC) y el Centro de Abastecimiento (CABTO) del Grupo de Abastecimiento I/41, donde se les explico el procedimiento de gestión de la alimentación en lo concerniente a las unidades que realizan ejercicios en el Campo de Maniobras de San Gregorio.