- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- 2021
- « Música con gusto » en la Academia de Artillería
MENÚ UNIDAD
Texto no traducido
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Texto no traducido
jueves 15 de julio de 2021
Texto no traducido 025
« Música con gusto » en la Academia de Artillería
Con la llegada del buen tiempo, los escenarios más bellos del patrimonio segoviano se han engalanado para acoger el festival « Música con gusto », dos veladas gourmet en las que la música ha sido la principal protagonista y se han fusionado con la belleza escénica y la gastronomía.
El festival « Música con gusto » ha sido organizado por la Fundación Caja Rural de Segovia, entidad sin ánimo de lucro con una clara vocación socio-cultural, que nació con el objetivo de generar valor contribuyendo al desarrollo de las personas y de la sociedad segoviana, creando oportunidades y progreso socio-económico.
El pasado 1 de julio arrancó el festival estrenando un espacio mágico, el jardín del restaurante Villena.
El martes 13 de julio, el Patio de Orden de la Academia de Artillería ha albergado la segunda velada, un soberbio concierto de The Hockerties, cuarteto de música vocal americana de los años 50, 60 y 70, compuesto por Javier Arias, más conocido como Doctor Bogarde (voz y trompeta) y su banda (piano, batería y contrabajo). El restaurante El Cordero y la distribuidora Felifrú han sido los encargados de la parte gastronómica, para redondear la velada.
La organización contó con todas las medidas de seguridad: aforos limitados, espacio suficiente entre localidades…