- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- 2021
- La Agrupación de Apoyo Logístico nº 81 celebra, junto a HECANSA, las IV Jornadas de Alimentación en campaña
MENÚ UNIDAD
Texto no traducido
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Texto no traducido
viernes 26 de noviembre de 2021
Texto no traducido 012
La Agrupación de Apoyo Logístico nº 81 celebra, junto a HECANSA, las IV Jornadas de Alimentación en campaña
Las jornadas se celebraron desde el lunes 15 hasta el jueves 18 de noviembre.
A lo largo de la semana, los profesionales hosteleros de la Brigada Logística, un equipo del Grupo Logístico XVI (GL XVI) y otro mixto del Batallón de Helicópteros de Maniobra (BHELMA VI) y Regimiento de Infantería nº 9 (RI9), colaboraron con los alumnos de HECANSA (Hoteles Escuela de Canarias S.A.) y asistieron a las lecciones magistrales de la mano de cocineros de prestigio como Santiago Evangelista y Jorge Bosch.
El martes finalizó la jornada con una cena en las instalaciones del Hotel Escuela Santa Cruz, donde los asistentes pudieron degustar un menú preparado por los alumnos de Hecansa y los profesionales hosteleros militares, y que contó con la destacada presencia del Alcalde de San Cristóbal de La Laguna Luis Yeray Gutiérrez.