- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Inauguración del Curso de Cocina en la Escuela de Hostelería de El Khiam
MENÚ UNIDAD
Texto no traducido
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Texto no traducido
lunes 5 de octubre de 2015
Texto no traducido 60
Inauguración del Curso de Cocina en la Escuela de Hostelería de El Khiam
El día 5 de octubre, a las 08.30 de la mañana, ha tenido lugar la inauguración del curso de cocina en la localidad de El Khiam. El Teniente Coronel Martínez, Jefe del Grupo Táctico, acompañado del director de la escuela de Hostelería de El Khiam, han sido los encargados de dar "el pistoletazo de salida" a este nuevo reto que es enseñar las artes culinarias españolas, a los alumnos de esta escula. Nuestros 8 "master chef" estuvieron presentes, para que los "khianeses" pudieran conocer a los sus futuros "maestros".Una vez "roto el hielo" y realizadas las pertinentes presentaciones , se quedaron entre los fogones , los dos cocineros que iban a confeccionar los primeros platos. La soldado Baena, que se encargó de realizar una suculentas torrijas, y el soldado Blazquez que comenzó su andadura por los confeccionando una explándida paella. Los alumnos, al principio eran un poco reticentes a las enseñanzas, paro una vez que se quedaron sin la presencia de las "autoridades", rápidamente se pusieron manos a la obra, y comenzaron a disfrutar del aprendizaje. El problema del idioma, como siempre, se solventó con la auyda de un intérprete, que también se involucró en el desarrollo de las clases.
A las 12.30 , la paella y las torrijas estaban listas. Nuestro General, con el director y el claustro de profesores de la Escuela , pudieron degustar tan ricas viandas. El próximo viernes 9 de octubre, se realizará la segunda práctica en dicho colegio.El sábado 10 se continuará en los fogones de la Escuela de Hostelería de Marjayoun.