Texto no traducido 054

Nuevos triunfos deportivos para el RAC "Castilla" 16

IX Campeonato Open de Extremadura de Salvamento y Socorrismo.

XIV Media Maratón de Alburquerque.

El pasado 27 de abril, se celebró en la piscina CNTD de la Ciudad Deportiva de Cáceres, la IX edición del Campeonato Open de Extremadura de Salvamento y Socorrismo, en el que participaron un total de 111 deportistas, entre los que hay que destacar a la sargento Salvador, perteneciente al GCAC “Calatrava” II/16, que consiguió la medalla de plata en la categoría absoluta femenina 200 metros obstáculos, ademas de cuatro medallas de bronce que consiguió para su equipo.

Así mismo, en el municipio de Cabeza la Vaca se realizó la XIV Titán Tentudía 5 Miles, donde el soldado Membrillo del GCAC II/16 obtuvo en la modalidad BTT el primer puesto en la categoría élite y el vigésimo quinto en la clasificación general de 55 km.

Ese mismo día, en la localidad de Alburquerque, se celebraba también la XIV Media Maratón de Alburquerque "Homenaje a José Mª Pámpano”, donde los deportistas varios deportistas del Regimiento obtuvieron unos resultados satisfactorios dentro de sus categorías: el comandante Igual consiguió el segundo puesto con un tiempo de 1 hora y 28 minutos), la cabo Centeno alcanzó el primer puesto con un tiempo de 1 hora y 32 minutos, ambos de la Plana Mayor Regimental y la cabo Gardete del BICC “Mérida” consiguió el primer puesto en su categoría con un tiempo de 1 hora y 42 minutos.