- Inici
- UNITATS
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- Texto no traducido
- 2014
- El SUBDIREN visita el CEFOT 1
MENÚ UNIDAD
UNITATS DE L'EXÈRCIT
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Notícies
lunes 15 de diciembre de 2014
Nombre: 133
El SUBDIREN visita el CEFOT 1
El pasado día 10 el General de Brigada Subdirector de Enseñanza, Instrucción, Adiestramiento y Evaluación (SUBDIREN) D. Antonio Ruiz Benítez realizó una visita al CEFOT 1.
La jornada comenzó con una carrera continua con el X Curso de Técnico Militar en Seguridad y Defensa que se encuentra realizando la fase de presente en este Centro.
Continuó con un seguimiento del curso, visitando la zona de vida y las aulas en las que se imparten los módulos, interesándose por las inquietudes y observaciones que los alumnos pudieran hacer sobre el mismo.
Posteriormente se desplazó a la Zafra en la zona de Valdesalor, donde la 3ª compañía del Batallón de Instrucción “Cáceres” estaba realizando una semana de ejercicios Alfa. Allí visitó las estaciones de evaluación, que son los puntos en los que los alumnos van realizando los diversos ejercicios por los que son evaluados y han de superar para obtener el empleo de Soldado. Durante el recorrido el General, conversó con algunos de los alumnos, preguntándoles por sus futuros destinos, inquietudes y vivencias.
Para finalizar tanto el Subdirector de Enseñanza como todo el personal allí desplegado, pudieron compartir una comida “campestre” aderezada con las bajas temperaturas registradas en esta semana.