- Inici
- UNITATS
- Texto no traducido
- Noticias de la unidad
- Texto no traducido
- Jornadas intensivas del Personal Especialidad fundamental Hostelería de la XXXVIII en Mediterrani Culinary Center de Valencia.
MENÚ UNIDAD
UNITATS DE L'EXÈRCIT
- Araba Álava |
- Albacete |
- Alicante |
- Almería |
- Asturias |
- Ávila |
- Badajoz |
- Barcelona |
- Burgos |
- Cáceres |
- Cádiz |
- Cantabria |
- Castellón |
- Ceuta |
- Ciudad Real |
- Córdoba |
- A Coruña |
- Cuenca |
- Girona |
- Granada |
- Guadalajara |
- Gipuzkoa |
- Huelva |
- Huesca |
- Islas Baleares |
- Jaén |
- León |
- Lleida |
- Lugo |
- Madrid |
- Málaga |
- Melilla |
- Murcia |
- Navarra |
- Ourense |
- Palencia |
- Las Palmas |
- Pontevedra |
- La Rioja |
- Salamanca |
- Segovia |
- Sevilla |
- Soria |
- Tarragona |
- Santa Cruz de Tenerife |
- Teruel |
- Toledo |
- Valencia |
- Valladolid |
- Bizkaia |
- Zamora |
- Zaragoza
Notícies
lunes 23 de septiembre de 2024
Nombre: 010
Jornadas intensivas del Personal Especialidad fundamental Hostelería de la XXXVIII en Mediterrani Culinary Center de Valencia.
Siguiendo la formación del personal con la Especialidad fundamental Hostelería (HAM) alistado para la XXXVIII Campaña Antártica, el pasado 20 al 21 de septiembre, el personal realizó unas jornadas intensivas de repostería en el Mediterrani Culinary Center de Valencia.
Jornadas, donde en pocos días han puesto en practica y perfeccionado, técnicas de cocina y repostería, agradeciendo a la escuela y a su profesor, la atención y formación recibida.
Durante la estancia en la Base "Gabriel de Castilla", un aspecto relevante es mantener contento al personal. Sobre todo aquellos detalles culinanios en celebraciones de cumpleaños, fechas navidadeñas y Año Nuevo y un dulce es una buena recepción en la Base con el objetivo es que todos se sientan, contentos y acompañados, como en casa. Porque en ese momento esa es su "familia".
Ante las bajas temperaturas y el trabajo riguroso condicionado por el clima, por el desgaste que tiene el cuerpo, las cantidades de ingesta de calorías tiene que ser mucho más abundantes.